自治区农业技术推广总站关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:文件通知

2019/7/26 11:52:32 人评论 次浏览

各市农技推广站(中心)、本站各科室

按照中央和自治区党委、农业农村厅关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,为落实边学边改、边查边改、即知即改、立行立改的要求,切实找准问题,明确整改方向,确保主题教育取得实效,特征求对自治区农业技术推广总站领导班子及成员在政治建设、思想建设、作风建设等方面存在问题的反映,对改进作风、改进工作的意见建议。

请你单位(科室)认真做好意见建议的征求和收集工作,填写自治区农业技术推广总站“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表(见附件),同时请各市站(中心)选择本市内县级推广站1个、乡镇推广站2个,将本函转发给他们,征求他们的相关意见和建议,汇总后由各市统一报送自治区农业技术推广总站。于2019年8月20日下午下班前以书面形式反馈(加盖公章)至总站主题教育领导小组办公室,并将电子稿发至邮箱: 7712182652@163.com。

     联系人:王婷,联系电话(传真):0771—2182656;地址:南宁市七星路135号农业农村厅2号楼911室。

 

 附件:自治区农业技术推广总站“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表

 

自治区农业技术推广总站“不忘初心、牢记使命”

      主题教育领导小组办公室(代)

       2019年7月24日

附件下载:自治区农业技术推广总站“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议表.doc


0

相关资讯

    暂无相关的资讯...