自治区农业技术推广总站和广西农业信息中心赴广西现代农业技术试验站开展联合现场办公

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2019/5/13 9:31:57 人评论 次浏览

为进一步汇聚各方力量,加快推进广西现代农业技术试验站建设,2019年5月10日,自治区农业技术推广总站站长宾士友和副站长李明灌以及广西农业信息中心主任吴炳科赴广西现代农业技术试验站开展联合现场办公。

总站和中心领导一行实地查看了试验站各项基础设施建设和入园企业的生产情况,进行了现场航拍活动,听取了试验站当前工作进展情况汇报,就工作中遇到的困难和问题进行现场研究,提出了解决方案。大家一致认为,下一步试验站工作要按照自治区农业农村厅部署,高度重视,提前谋划,坚持以现代化、智能化和生态型为导向,全面推进试验站各项建设,为把试验站建设成为全区一流的农业示范基地打下坚实的基础。     

31-1_副本.jpg

现场办公(广西农业信息中心 杨德胜/摄)

0

相关资讯

  • 2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁举办

    2月17日,2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁召开。在培训班上,南宁等13个市分别汇报了2019年农作物生态区域动态监测项目实施情况和取得的成效;广西大学农学院江立庚教授作了水稻苗情调查方法专题授课;广西农科院玉米研究所时成俏研究员作了玉米苗情调查方法专题…

    2020/1/20 11:28:02
  • 自治区农业农村厅领导到广西现代农业技术试验站调研指导工作

    1月3日,自治区农业农村厅副厅长谢俊率队到广西现代农业技术试验站调研指导工作。 谢俊副厅长一行听取了自治区农业技术推广站站长宾士友对广西现代农业技术试验站整体规划布局和建设进展有关情况的汇报,并实地查看了试验站以色列现代农业技术展示区和华香国际百香果种质资…

    2020/1/6 16:58:21
  • 《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开

    12月27日,《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开。会上,武鸣区、横县、宾阳县、兴安县、桂平市、八步区、金城江区农业技术推广部门、农机化技术推广部门分别汇报了水稻农机农艺融合技术研究与示范项目实施情况和取得的成效。自治区农业技术推广站负责人…

    2019/12/30 17:24:55
  • “水稻+”绿色高质高效技术协同推广项目暨冬种马铃薯田间管理技术培训班在桂平市举办

    12月20日,“水稻+”绿色高质高效技术协同推广项目暨冬种马铃薯田间管理技术摩培训班在桂平市举办,培训班上,广西农科院经作所、玉林市农科院以及玉林市农技推广站的有关专家就今冬明春冬种马铃薯中后期田间管理及病虫防控做了专题培训。并组织观摩了桂平市石龙镇、南木镇的冬种…

    2019/12/23 16:59:36