广西食用菌学会第二次会员代表大会在南宁召开

信息来源:广西食用菌学会秘书处

作者:     分类:最新要闻

2019/4/12 8:32:57 人评论 次浏览

为了落实国家以及自治区相关规定,加强学会内部管理,更好的开展今后的工作, 2019410, 广西食用菌学会第二次会员代表大会在南宁市召开,学会单位会员代表和个人会员60人参加了会议。大会报告了2018年学会开展工作的情况和2019年工作计划,增补了五位理事,通过了修改的会费标准,确认了章程修改,圆满完成了各项规定议程。

学会还由常务理事、广西农科院微生物研究所韦仕岩研究员为会员们进行了菌渣综合利用技术培训,深入浅出的讲解、丰富多彩的内容,也让参会代表收获良多。

会议邀请了我区食用菌产业主管部门——自治区农业技术推广总站站长宾士友推广研究员到会指导并讲话。

会议现场

17-2 食用菌学会第二次会员代表大会.JPG_副本.jpg

培训现场

0

相关资讯

  • 广西作物学会第八次会员代表大会在南宁召开

    经自治区科协批准,2019年4月19日广西作物学会第八次会员代表大会在南宁市召开,自治区科协学会部曾永林部长到会指导并致辞,广西作物学会单位会员代表和个人会员70多人参加了会议。大会听取和审议了广西作物学会七届理事会工作报告和财务报告、监事工作报告,通过了《广西作物…

    2019/4/19 18:29:27
  • 自治区农技推广总站参加2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式

    4月19日,自治区农业技术推广总站参加了由广西壮族自治区人民政府在南宁召开的2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展对接大会,会上举行了2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式。 在签约仪式上,自治区农业技术…

    2019/4/19 18:19:31
  • 2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班在南宁举办

    2019年4月18日,广西农业技术推广总站在南宁举办了2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班。各承担相关项目推广和科研单位及经营主体代表共20多人参加了培训班。培训班上,各项目承担单位分别对2018年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目试点工作情况进行…

    2019/4/18 18:35:50
  • 自治区农业技术推广总站举行现代农业技术展示合作协议签约仪式

    2019年4月12日,自治区农业技术推广总站与华香(南宁)种苗有限公司签订战略合作协议,总站站长、支部书记宾士友和华香(南宁)种苗有限公司董事长、中国台湾百香果产业专家刘清尊代表双方签订协议。签约仪式上,宾站长希望双方把示范推广健康种苗及栽培技术作为未来展示合作的…

    2019/4/12 17:28:58