自治区农业技术推广总站领导到广西现代农业技术试验站开展现场办公

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2019/4/1 11:20:39 人评论 次浏览

为推进广西现代农业技术试验站基础设施建设和各项试验示范展示工作顺利开展,3月29日,自治区农业技术推广总站站长宾士友、副站长李明灌、调研员马善团等领导赴广西现代农业技术试验站进行现场办公。

站领导一行实地查看了试验站各项基础设施建设和入园企业的生产情况,听取了试验站当前工作进展情况汇报,就工作中遇到的困难和问题进行现场研究,提出了解决方案。宾士友指出,要切实抓好安全生产,在确保工程质量的前提下,加快基础设施建设步伐;同时做好入园企业的管理和生产服务工作,打造集展示推广农业新品种、新技术、新装备、新模式、新理念、新成果的农业科技创新展示平台,将试验站建设成为全区一流的农业示范基地。

16-1_副本.jpg

现场办公

0

相关资讯

  • 广西作物学会第八次会员代表大会在南宁召开

    经自治区科协批准,2019年4月19日广西作物学会第八次会员代表大会在南宁市召开,自治区科协学会部曾永林部长到会指导并致辞,广西作物学会单位会员代表和个人会员70多人参加了会议。大会听取和审议了广西作物学会七届理事会工作报告和财务报告、监事工作报告,通过了《广西作物…

    2019/4/19 18:29:27
  • 自治区农技推广总站参加2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式

    4月19日,自治区农业技术推广总站参加了由广西壮族自治区人民政府在南宁召开的2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展对接大会,会上举行了2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式。 在签约仪式上,自治区农业技术…

    2019/4/19 18:19:31
  • 2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班在南宁举办

    2019年4月18日,广西农业技术推广总站在南宁举办了2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班。各承担相关项目推广和科研单位及经营主体代表共20多人参加了培训班。培训班上,各项目承担单位分别对2018年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目试点工作情况进行…

    2019/4/18 18:35:50
  • 自治区农业技术推广总站举行现代农业技术展示合作协议签约仪式

    2019年4月12日,自治区农业技术推广总站与华香(南宁)种苗有限公司签订战略合作协议,总站站长、支部书记宾士友和华香(南宁)种苗有限公司董事长、中国台湾百香果产业专家刘清尊代表双方签订协议。签约仪式上,宾站长希望双方把示范推广健康种苗及栽培技术作为未来展示合作的…

    2019/4/12 17:28:58