自治区农业技术推广总站领导到玉林市检查冬马铃薯生产、指导多年生稻示范工作

信息来源:玉林市农业技术推广站

作者:陈景成     分类:马铃薯产业

2019/2/26 9:14:31 人评论 次浏览

2019年2月20-21日,自治区农业技术推广总站副站长李明灌、水稻科科长杨为芳等一行深入玉林市检查指导冬种马铃薯生产工作。李明灌一行连续查看了博白县旺茂镇玉李村、凤山镇西岭村、亚山镇民新村、民富村、五彩田园金城村、玉州区仁厚镇仁厚村、兴业县大平山古城村、石南镇新村冬马铃薯种植基地和马铃薯重大技术协同推广示范项目。在检查中分别听取了市农委及有关市县推广站领导、广西北繁南种农业科技有限公司邓天荣总经理、李石光副经理、玉林市九盛农业有限公司总经理余政关于马铃薯种植、产业发展方面以及马铃薯重大技术协同推广项目实施情况的汇报。李明灌一行对各马铃薯种植基地普遍长势良好和马铃薯重大技术协同推广示范实施工作顺利进行表示满意,对玉林市抓好冬种马铃薯工作给予充分肯定,同时要求我市抓好马铃薯后期田间管理以及收获后的销售工作,争取得更大的收益。

李明灌一行还到北流县新圩镇覃冲村,仔细观察了多年生水稻示范试验田稻桩再生苗冬季生长等情况。要求我站做好冬季观测等工作,并尽快落实后今年多年生连片种植工作,全力以赴做好示范工作,争取全国多年生稻示范现场会在玉林召开。

玉林市农业委员会副主任梁宗成、玉林市农业技术推广站站长陈景成等陪同调研。

李明灌到玉林指导生产2019.2.20.png

在马铃薯重大技术协同推广示范基地指导生产

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...