自治区农业农村厅领导到自治区农业技术推广总站慰问

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2019/2/12 11:24:19 人评论 次浏览

2019211日上午,自治区农业农村厅党组成员、副厅长梁雄一行来到自治区农业技术推广总站慰问,并向总站干部职工致以新春佳节的问候和新年的良好祝愿。

梁雄详细询问了食用菌、马铃薯等产业发展及广西现代农业技术试验站建设情况,并对总站一年来各项工作取得的成绩进行充分肯定。他指出,2019年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,广西作为脱贫攻坚主战场,要进一步深入实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革,积极推进产业扶贫行动。他同时勉励大家在新的一年里,进一步解放思想、开拓创新、与时俱进,打好脱贫攻坚战,为实现广西与全国同步进入小康社会做出新的更大贡献。

此外,梁雄还到《农家之友》杂志社进行了走访慰问。

慰问现场

慰问现场

0

相关资讯

  • 2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办

    2020年6月16日,2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办。培训班邀请自治区农科院园艺所权威专家为学员授课,并组织学员观摩了传统栽培技术运用基地及广西现代农业技术试验站西甜瓜节本增效关键技术示范基地。观摩过程中,学员们对西甜瓜水肥一体化、…

    2020/6/17 17:01:43
  • 农业农村部国际合作司领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    6月8日,农业农村部国际合作司一级巡视员马洪涛、农业农村部对外经济合作中心副主任李洪涛一行莅临广西现代农业技术试验站调研指导。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的情况介绍,实地考察了华香国际百香果种质资源与繁育中心、广西慧云信息技术有限公司阳光…

    2020/6/9 11:22:14
  • 广西大学农牧产业发展研究院领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年6月2日,广西大学农牧产业发展研究院院长韦英明一行到广西现代农业技术试验站调研。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的建设模式和示范展示工作情况介绍后,现场参观了以色列现代农业技术展示区、华香国际百香果种质资源与繁育中心、附属设施设备、日本…

    2020/6/4 17:31:17
  • 2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁召开

    5月29日,2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁举办。自治区农业农村厅梁雄副厅长出席会议,他充分肯定了2019年马铃薯优势区创建取得的经验成效,对2020年优势区创建工作做出了具体部署:一是加强领导,高度重视马铃薯优势区创建工作。二是要转变理念,提升优势区创建项目工作质…

    2020/6/2 16:52:47