玉林市领导慰问优秀人才代表 陈景成同志

信息来源:玉林市农业技术推广站

作者:王磊     分类:地方农技

2019/2/2 16:12:00 人评论 次浏览

在新春佳节即将来临之际,玉林市领导市政协副主席刘靖森同志在市委组织部、市农委等有关部门负责人的陪同下,慰问市优秀人才代表 — 玉林市农业技术推广站站长、推广研究员陈景成同志,送上慰问金和慰问品,并向他致以节日的问候和新年的祝福。

陈景成一直奋战在农业生产上,致力于农业新技术推广科技成果转化,全心全意为农服务。主持或参加了地级市多个以上重大科技专项,贡献突出,获多项成果和工作奖励,荣获省部级成果奖一等奖2项、三等奖2项;地市级成果一等奖两项,二等奖12项、三等奖两项获省部、地厅级先进工作奖励近30次,获中央九三学社和广西区委优秀社员、广西十佳农业专家、十佳植保模范及玉林市五一先进工作者和第四、五批专业人员拔尖人才称号。

刘靖森代表市委、市政府感谢陈景成同志为玉林市的农业事业发展做出了突出贡献。陈景成表示,在新的一年里继续团结拼搏,再接再厉,开拓创新,为玉林农业发展乡村振兴做出更大的贡献。

无标题1_副本.png

交谈现场

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...