2018年农业重大技术协同推广试点项目座谈会(广西)在南宁召开

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:粮食作物种植技术

2018/12/29 15:20:48 人评论 次浏览

为推进农业重大技术协同推广试点工作有效有序落实,总结2018年来试点实施情况,1228日,农业农村部科技教育司推广处在南宁市召开2018年农业重大技术协同推广试点项目座谈会(广西)。

座谈会上,农业农村部科教司付长亮副处长听取了广西农业重大协同推广计划试点承担单位工作汇报和科研专家的发言,对广西试点工作进行了肯定,同时对项目下步实施提出了要求,要求各试点承担单位进一步深入探索协同推广工作机制,加快项目进度,规范资金使用,认真总结协同推广工作经验,为今后的试点项目提供典型经验

会议由农业农村部科技教育司推广处付长亮处长主持,自治区农业农村厅科技教育处陈明伟处长和自治区农业技术推广总站、水果技术指导总站、蚕业技术推广总站主要负责人及项目协调单位科研专家、推广专家参加了会议。

50-1会议_副本.jpg

座谈会现场

0

相关资讯

  • 2017年全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳举办

    10月28日,全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳县举办,14个市农业技术推广站(中心)、58个县(市、区)农业局及农业技术推广站负责人等共计130人参加培训。培训通过现场参观、专家培训等方式进行。参训人员首先参观了灌阳县黄关镇“超级稻+再生稻+绿肥”千亩高产攻关示范样…

    2017/10/30 16:02:56