黄伟京到农业农村厅慰问先进模范人物宾士友

信息来源:广西农业信息中心

作者:陈强 杨德胜     分类:最新要闻

2018/12/4 17:07:09 人评论 次浏览

在庆祝广西壮族自治区成立60周年之际,12月3日,自治区党委常委、秘书长黄伟京到农业农村厅农业技术推广总站慰问先进模范人物宾士友,并送上慰问信、慰问金和慰问品等。

黄伟京表示,60年来广西在党中央、国务院的坚强领导下,在广西各族人民的共同努力下,广西社会经济发展取得了显著成绩。其中,特别是奋斗在基层一线的农业科技工作者,为广西农业农村发展做出了突出贡献。黄伟京希望,继续发挥专业优势,积极探索创新,进一步提升农业科技能力和水平,大力发展扶贫产业和特色优势产业,确保粮食稳定生产,帮助群众脱贫致富,为推进富民兴桂事业、谱写新时代广西发展新篇章做出新的更大贡献。

宾士友从事农业专业工作30多年,先后获得全国民族团结进步模范个人、全国粮食生产突出贡献农业科技人员、广西壮族自治区先进工作者、全国测土配方施肥工作先进个人、国务院特殊津贴、全国农业先进工作者等荣誉称号。

自治区党委副秘书长、办公厅副主任郭忠志,农业农村厅巡视员郭绪全等相关人员参加了慰问活动。

黄伟京讲话

慰问现场

合影

0

相关资讯

  • 广西作物学会第八次会员代表大会在南宁召开

    经自治区科协批准,2019年4月19日广西作物学会第八次会员代表大会在南宁市召开,自治区科协学会部曾永林部长到会指导并致辞,广西作物学会单位会员代表和个人会员70多人参加了会议。大会听取和审议了广西作物学会七届理事会工作报告和财务报告、监事工作报告,通过了《广西作物…

    2019/4/19 18:29:27
  • 自治区农技推广总站参加2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式

    4月19日,自治区农业技术推广总站参加了由广西壮族自治区人民政府在南宁召开的2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展对接大会,会上举行了2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式。 在签约仪式上,自治区农业技术…

    2019/4/19 18:19:31
  • 2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班在南宁举办

    2019年4月18日,广西农业技术推广总站在南宁举办了2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班。各承担相关项目推广和科研单位及经营主体代表共20多人参加了培训班。培训班上,各项目承担单位分别对2018年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目试点工作情况进行…

    2019/4/18 18:35:50
  • 自治区农业技术推广总站举行现代农业技术展示合作协议签约仪式

    2019年4月12日,自治区农业技术推广总站与华香(南宁)种苗有限公司签订战略合作协议,总站站长、支部书记宾士友和华香(南宁)种苗有限公司董事长、中国台湾百香果产业专家刘清尊代表双方签订协议。签约仪式上,宾站长希望双方把示范推广健康种苗及栽培技术作为未来展示合作的…

    2019/4/12 17:28:58