自治区农业技术推广总站对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行集中学习

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/11/30 17:30:47 人评论 次浏览

11月30日,自治区农业技术推广总站党支部组织全体党员干部学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,本次集中学习由总站党支部书记、站长宾士友同志主持。

宾书记对新修订《中国共产党纪律处分条例》作专题学习辅导,学习传达自治区农业农村厅党组书记刘俊在11月22日全厅学习《中国共产党纪律处分条例》会议上的讲话精神。宾书记指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体表现。只有坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,才能理解好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让“讲纪律、守规矩”成为习惯和常态,推动从严治党向纵深拓展。同时,在实际工作中贯彻落实好习近平总书记的两个“扎实推进”的要求。全体党员干部要时刻紧绷纪律规矩这根弦,把铁的纪律真正转化为我们日常行为习惯和自觉。

总站党支部纪检委员、副站长阮伟江同志通过上党课的形式,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增和修改的条款为党员干部进行了逐条梳理和深入解读。结合实际案例进行分析,以案说法、以案说纪,既有对新修订的《中国共产党纪律处分条例》新规的思考领悟,也有对监督实务的具体指导,对党员干部全面理解和深刻把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,推动全面从严治党向纵深发展具有很强的指导意义。

集中学习现场_好图看看.JPG

集中学习现场

0

相关资讯

  • 广西农业技术推广总站举行和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式

    9月13日上午,广西农业技术推广总站和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式在总站会议室举行。总站党支部书记、站长宾士友和中国农业大学人文与发展学院党委书记景发共同为共建研究生校外培育基地授牌。广西农业厅副厅长王凯学、总站领导班子成员和干部职…

    2018/9/14 17:11:35
  • 广西农业技术推广总站赴天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研

    8月28日,自治区农业技术推广总站站长宾士友率总站领导班子一行4人深入到天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研工作。黎亮村是推广总站选派的贫困村党组织第一书记郑希同志的进驻村。在大蚕养殖扶贫车间,郑希同志介绍了扶贫车间的资金来源、设施设备、管理运作以及黎亮村产业扶贫和…

    2018/8/31 17:02:12
  • 广西农业技术推广总站组织党员干部上党课

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高理论素养和战略思维能力,为推进农技推广事业发展提供坚实的思想基础和强大的精神动力,2018年8月30日下午,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部上党课。 总站党支部副书记、调研员马善团以“坚定理想信念,…

    2018/8/31 12:03:38
  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27