自治区农业技术推广总站组织党员干部上党课

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/11/14 17:07:32 人评论 次浏览

2018年11月13日,自治区农业技术推广总站组织党员干部上党课,总站党支部书记、站长宾士友同志在站会议室为党员干部讲了一堂精彩而有意义的党课,自治区农业技术推广总站全体党员干部参加了学习。

党课上,宾士友书记围绕乡村振兴战略工作,结合习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,以“重塑城乡关系、走城乡融合发展之路”为题,对实施乡村振兴战略和精准扶贫工作进行深入浅出的阐述与讲解。

宾书记带领全体党员干部重温了总书记的重要指示精神,解决好“三农”问题是工作的重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,不断加强农村基层基础工作,解决农村产业和农民就业问题,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,争取到2020年,乡村振兴的制度框架和政策体系基本形成,各地区各部门乡村振兴的思路举措得以确立,全面建成小康社会的目标如期实现。

通过学习,总站党员干部纷纷表示更深刻的了解乡村振兴战略,更好地贯彻到我区农业技术推广工作中,助力“三农”发展,助推精准脱贫。

党课现场

总站党支部书记、站长宾士友同志上党课

0

相关资讯

  • 广西农业技术推广总站举行和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式

    9月13日上午,广西农业技术推广总站和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式在总站会议室举行。总站党支部书记、站长宾士友和中国农业大学人文与发展学院党委书记景发共同为共建研究生校外培育基地授牌。广西农业厅副厅长王凯学、总站领导班子成员和干部职…

    2018/9/14 17:11:35
  • 广西农业技术推广总站赴天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研

    8月28日,自治区农业技术推广总站站长宾士友率总站领导班子一行4人深入到天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研工作。黎亮村是推广总站选派的贫困村党组织第一书记郑希同志的进驻村。在大蚕养殖扶贫车间,郑希同志介绍了扶贫车间的资金来源、设施设备、管理运作以及黎亮村产业扶贫和…

    2018/8/31 17:02:12
  • 广西农业技术推广总站组织党员干部上党课

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高理论素养和战略思维能力,为推进农技推广事业发展提供坚实的思想基础和强大的精神动力,2018年8月30日下午,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部上党课。 总站党支部副书记、调研员马善团以“坚定理想信念,…

    2018/8/31 12:03:38
  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27