自治区农业技术推广总站组织党员干部上党课

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/11/14 17:07:32 人评论 次浏览

2018年11月13日,自治区农业技术推广总站组织党员干部上党课,总站党支部书记、站长宾士友同志在站会议室为党员干部讲了一堂精彩而有意义的党课,自治区农业技术推广总站全体党员干部参加了学习。

党课上,宾士友书记围绕乡村振兴战略工作,结合习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,以“重塑城乡关系、走城乡融合发展之路”为题,对实施乡村振兴战略和精准扶贫工作进行深入浅出的阐述与讲解。

宾书记带领全体党员干部重温了总书记的重要指示精神,解决好“三农”问题是工作的重中之重,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,不断加强农村基层基础工作,解决农村产业和农民就业问题,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,争取到2020年,乡村振兴的制度框架和政策体系基本形成,各地区各部门乡村振兴的思路举措得以确立,全面建成小康社会的目标如期实现。

通过学习,总站党员干部纷纷表示更深刻的了解乡村振兴战略,更好地贯彻到我区农业技术推广工作中,助力“三农”发展,助推精准脱贫。

党课现场

总站党支部书记、站长宾士友同志上党课

0

相关资讯

  • 广西作物学会第八次会员代表大会在南宁召开

    经自治区科协批准,2019年4月19日广西作物学会第八次会员代表大会在南宁市召开,自治区科协学会部曾永林部长到会指导并致辞,广西作物学会单位会员代表和个人会员70多人参加了会议。大会听取和审议了广西作物学会七届理事会工作报告和财务报告、监事工作报告,通过了《广西作物…

    2019/4/19 18:29:27
  • 自治区农技推广总站参加2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式

    4月19日,自治区农业技术推广总站参加了由广西壮族自治区人民政府在南宁召开的2019年央企民企暨国家首席科学家(院士)助力广西现代特色农业高质量发展对接大会,会上举行了2019年央企民企助力广西现代特色农业高质量发展重大项目集中签约仪式。 在签约仪式上,自治区农业技术…

    2019/4/19 18:19:31
  • 2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班在南宁举办

    2019年4月18日,广西农业技术推广总站在南宁举办了2019年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目培训班。各承担相关项目推广和科研单位及经营主体代表共20多人参加了培训班。培训班上,各项目承担单位分别对2018年广西农业重大技术(优势果蔬)协同推广项目试点工作情况进行…

    2019/4/18 18:35:50
  • 自治区农业技术推广总站举行现代农业技术展示合作协议签约仪式

    2019年4月12日,自治区农业技术推广总站与华香(南宁)种苗有限公司签订战略合作协议,总站站长、支部书记宾士友和华香(南宁)种苗有限公司董事长、中国台湾百香果产业专家刘清尊代表双方签订协议。签约仪式上,宾站长希望双方把示范推广健康种苗及栽培技术作为未来展示合作的…

    2019/4/12 17:28:58