自治区农业技术推广总站举行2018年扶贫日活动捐款仪式

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/10/26 9:09:10 人评论 次浏览

为认真贯彻落实自治区扶贫开发领导小组、自治区农业厅有关文件精神,10月25日,自治区农业技术推广总站组织全体干部职工,在总站会议室举行2018年扶贫日活动捐款仪式。

仪式上,在领导班子的带领下,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃献爱心,用实际行动帮助贫困群众,现场气氛热烈,共22人参与捐款,募集到的捐款共计2700元,将全部用于改善推广总站定点帮扶靖西市禄垌镇大史村古生、叫爱屯贫困户的生产生活条件,帮助困难群众早日脱贫。

35-1 捐款现场_副本.jpg

捐款仪式现场

0

相关资讯

  • 广西农业技术推广总站举行和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式

    9月13日上午,广西农业技术推广总站和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式在总站会议室举行。总站党支部书记、站长宾士友和中国农业大学人文与发展学院党委书记景发共同为共建研究生校外培育基地授牌。广西农业厅副厅长王凯学、总站领导班子成员和干部职…

    2018/9/14 17:11:35
  • 广西农业技术推广总站赴天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研

    8月28日,自治区农业技术推广总站站长宾士友率总站领导班子一行4人深入到天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研工作。黎亮村是推广总站选派的贫困村党组织第一书记郑希同志的进驻村。在大蚕养殖扶贫车间,郑希同志介绍了扶贫车间的资金来源、设施设备、管理运作以及黎亮村产业扶贫和…

    2018/8/31 17:02:12
  • 广西农业技术推广总站组织党员干部上党课

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高理论素养和战略思维能力,为推进农技推广事业发展提供坚实的思想基础和强大的精神动力,2018年8月30日下午,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部上党课。 总站党支部副书记、调研员马善团以“坚定理想信念,…

    2018/8/31 12:03:38
  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27