广西农业技术推广总站组织党员干部上党课

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/8/31 12:03:38 人评论 次浏览

      为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高理论素养和战略思维能力,为推进农技推广事业发展提供坚实的思想基础和强大的精神动力,2018年8月30日下午,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部上党课。

      总站党支部副书记、调研员马善团以“坚定理想信念,开拓美好未来”为主题,讲述了中国共产党自建党以来历经的千辛万苦和作出的巨大牺牲,一大批革命者坚定理想信念,不怕牺牲,紧跟共产党走,最终取得了革命胜利。在新时代,在中国共产党领导全国人民即将实现第一个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦已经展现在眼前之际,我们要更加坚定理想信念,投身改革大潮,开拓美好未来。

      通过学习,全体党员干部职工一致表示,此次党课以史为鉴,让广大党员干部职工深刻理解了不忘初心,方得始终,从而对未来的工作与生活充满信心,深刻体会到中国共产党人的初心和使命担当;大家也纷纷表示要牢记初心,以高度的使命感和责任感开展我区农技推广工作,推动全区“三农”工作再上新台阶。

23-1_副本.jpg

党课现场

23-2_副本.jpg

总站党支部副书记、调研员马善团上党课

0

相关资讯

  • 广西农业技术推广总站举行和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式

    9月13日上午,广西农业技术推广总站和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式在总站会议室举行。总站党支部书记、站长宾士友和中国农业大学人文与发展学院党委书记景发共同为共建研究生校外培育基地授牌。广西农业厅副厅长王凯学、总站领导班子成员和干部职…

    2018/9/14 17:11:35
  • 广西农业技术推广总站赴天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研

    8月28日,自治区农业技术推广总站站长宾士友率总站领导班子一行4人深入到天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研工作。黎亮村是推广总站选派的贫困村党组织第一书记郑希同志的进驻村。在大蚕养殖扶贫车间,郑希同志介绍了扶贫车间的资金来源、设施设备、管理运作以及黎亮村产业扶贫和…

    2018/8/31 17:02:12
  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27
  • 2017年全区现代农业技术培训班在南宁举办

    为进一步加强全区农业技术推广队伍建设,提升全区农技推广骨干人员业务水平,加强业务交流,2017年12月25—27日,自治区农业技术推广总站在南宁市举办全区现代农业技术培训班。自治区农业厅粮油处副处长莫宗标出席会议并讲话。会议进行了现代稻鱼综合种养技术、水稻苗情监测、…

    2017/12/28 16:23:53