自治区农业技术推广总站开展2018年补助市县项目检查

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:粮食作物种植技术

2018/7/16 17:21:29 人评论 次浏览

    712日至13日,自治区农业技术推广总站组织工作组到柳州市开展2018年补助市县项目的检查,重点对农作物生态区域动态监测项目和粉垄等创新技术示范推广项目的实施情况进行了检查。工作组一行对融安、三江两县进行现场走访检查,对项目实施过程中发现的一些问题提出整改意见,要求市县两级农业相关部门要进一步加强项目的实施管理,确保项目有效实施,发挥项目的实施带动和示范作用,进一步增强粮食生产保证能力。

在三江县开展粉垄等创新技术示范推广项目检查


在融安县开展水稻生态区域动态监测项目检查

0

相关资讯

  • 2017年全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳举办

    10月28日,全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳县举办,14个市农业技术推广站(中心)、58个县(市、区)农业局及农业技术推广站负责人等共计130人参加培训。培训通过现场参观、专家培训等方式进行。参训人员首先参观了灌阳县黄关镇“超级稻+再生稻+绿肥”千亩高产攻关示范样…

    2017/10/30 16:02:56