自治区农业技术推广总站党支部在龙州举办党员干部培训会

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:十九大精神专题学习

2018/7/16 16:48:54 人评论 次浏览

713,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部到龙州县食用菌扶贫产业园开展党员干部培训会。

党员们首先参观了广西龙州北部湾现代农业(核心)示范区食用菌产业文化展示馆。广西龙州北部湾现代农业有限公司总经理黄长云向党员们介绍了食用菌生产经营情况和产业扶贫情况。据了解,广西龙州北部湾现代农业有限公司通过食用菌产业直接带动2788户农村贫困户脱贫,新增800个就业岗位,辐射带动3600名农户脱贫,助推脱贫摘帽攻坚战。

随后,总站党员同志与龙州县食用菌扶贫产业园党支部举行座谈会。会议由自治区农业技术推广总站党支部马善团副书记主持。会上,马善团副书记和广西龙州北部湾现代农业有限公司总经理黄长云分别介绍了各自党支部党员情况和开展党务工作基本情况。之后双方党员代表轮流发言,表达了对革命先烈的缅怀,党员们纷纷表示学习红八军精神对坚定理想信念至关重要。

此外,双方党员就食用菌产业扶贫、贯彻落实乡村振兴战略服务三农和企业党支部建设工作等开展了讨论。本次党员交流取得了预期效果,座谈会增进了两个单位党员之间的交流,进一步坚定了党员理想信念,牢固树立服务意识、宗旨意识,增强党组织的凝聚力和战斗力。

16-1参观食用菌产业文化展示馆_副本.jpg

参观食用菌产业文化展示馆

16-2党员座谈会现场_副本.jpg

党员座谈会现场

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...