自治区农业技术推广总站在龙州开展“不忘初心 牢记使命”服务三农专题党日活动

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:最新要闻

2018/7/16 15:38:58 人评论 次浏览

712,为纪念中国共产党成立97周年,突出党的十九大提出不忘初心 牢记使命主题,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员干部赴龙州县开展不忘初心 牢记使命服务三农专题党日活动。

在龙州起义纪念馆,党员同志们面向党旗重温入党誓词,增强党性观念,传承红色基因,激励党员以具体实干行动去恪守党员承诺。随后,党员干部在讲解员的带领下,通过一张张珍贵的历史照片,深入了解龙州起义的历史经过和邓小平、李明瑞等老一辈无产阶级革命家的光辉事迹,更加体会到中国共产党带领全国人民为夺取中国革命胜利、建立新中国所历经的艰难险阻和付出的巨大牺牲,更加体会到当今幸福生活、国泰民安来之不易,更加坚定中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

本次党日活动,还组织党员干部参观了中国红军第八军军部旧址和胡志明纪念馆等党员教育基地。

15-1 自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员干部重温入党誓词_副本.jpg

自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员同志重温入党誓词

15-2 参观龙州起义纪念馆_副本.jpg

参观龙州起义纪念馆

15-3在龙州起义纪念馆前合影_副本.jpg

在龙州起义纪念馆前合影

0

相关资讯

  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27
  • 2017年全区现代农业技术培训班在南宁举办

    为进一步加强全区农业技术推广队伍建设,提升全区农技推广骨干人员业务水平,加强业务交流,2017年12月25—27日,自治区农业技术推广总站在南宁市举办全区现代农业技术培训班。自治区农业厅粮油处副处长莫宗标出席会议并讲话。会议进行了现代稻鱼综合种养技术、水稻苗情监测、…

    2017/12/28 16:23:53
  • 广西区农业技术推广总站领导赴玉林市调研指导冬种马铃薯生产工作

    2017年12月20-21日,广西区农业技术推广总站站长宾士友和副站长阮伟江等一行深入我市调研指导冬种马铃薯生产工作。玉林市农业委员会陈运桥主任、玉林市农科院古彪院长、玉林市农业技术推广站陈景成站长、罗学夫主任科员等陪同调研。宾士友一行连续查看了博白县亚山镇民新村、民…

    2017/12/26 16:56:39
  • 2017年全区稻田种养综合利用技术培训班在兴安举办

    10月17日,2017年全区稻田种养综合利用技术培训班在桂林市兴安县举办。培训通过现场参观、典型发言及座谈交流等方式进行。上午,参训人员参观了兴安县高尚镇“三造”高效农业示范区(稻米菜花肥绿色高效模式)及崔家乡富硒稻田养鱼示范点。下午,钦州市、兴安县、全州县、宾阳…

    2017/10/19 17:41:20