自治区农业技术推广总站在龙州开展“不忘初心 牢记使命”服务三农专题党日活动

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:十九大精神专题学习

2018/7/16 15:38:58 人评论 次浏览

712,为纪念中国共产党成立97周年,突出党的十九大提出不忘初心 牢记使命主题,进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员干部赴龙州县开展不忘初心 牢记使命服务三农专题党日活动。

在龙州起义纪念馆,党员同志们面向党旗重温入党誓词,增强党性观念,传承红色基因,激励党员以具体实干行动去恪守党员承诺。随后,党员干部在讲解员的带领下,通过一张张珍贵的历史照片,深入了解龙州起义的历史经过和邓小平、李明瑞等老一辈无产阶级革命家的光辉事迹,更加体会到中国共产党带领全国人民为夺取中国革命胜利、建立新中国所历经的艰难险阻和付出的巨大牺牲,更加体会到当今幸福生活、国泰民安来之不易,更加坚定中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

本次党日活动,还组织党员干部参观了中国红军第八军军部旧址和胡志明纪念馆等党员教育基地。

15-1 自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员干部重温入党誓词_副本.jpg

自治区农业技术推广总站党支部书记宾士友带领党员同志重温入党誓词

15-2 参观龙州起义纪念馆_副本.jpg

参观龙州起义纪念馆

15-3在龙州起义纪念馆前合影_副本.jpg

在龙州起义纪念馆前合影

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...