全州选出“好吃米”

信息来源:广西日报2018-02-06

作者:李春生 文小静     分类:地方农技

2018/2/11 9:18:43 人评论 次浏览

  广西日报全州讯 (记者/李春生 通讯员/文小静)2月1日,广西好食材十大好吃米评选暨首届好食材评选桂林市海选大赛在素有“桂北粮仓”美称的全州县落幕。

  本次活动为期3天,吸引了来自全区216家企业报名参展,共48个产品参评。其中参与广西好食材十大好吃米评选报名企业93家,参展企业37家,参评产品24个;参与首届好食材评选桂林市海选大赛报名企业123家,参评产品24个。其中湘山好米、七彩人生米、洋田大米、古辣香米、福寿米等入围“广西十大好吃米”,菊花茶、灵芝鸡、粉蒸肉、全州小仔花生、安和香芋等入围“好食材”。

  全州县副县长蒋学军介绍,该县通过举办此次活动不断提升粮食综合生产能力,扎实推进粮食生产绿色发展,提升粮食品牌价值,促进农业增效和实现农民增收。

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...