我区7个香米产品获金奖

信息来源:广西日报2017-11-01

作者:谭卓雯 陈雪云     分类:粮食作物种植技术

2017/11/2 11:01:23 人评论 次浏览

    近日,由中国粮食行业协会主办的第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在长沙市举办。自治区粮食局组织了全区14个设区市的18家粮油企业、30种名优粮油产品参展,其中7家粮油企业的产品凭其优异的品质荣获本届粮油产品展的金奖,广西香米成为展会一大亮点。据悉,获得金奖的7家粮油企业均来自广西香米产业联盟成员单位。

  据不完全统计,在本次粮油产品展广西香米的多个品牌已与8个省(区)的客商达成了交易意向。作为华南稻米的重要产区,我区目前已发展形成“百香”“丝香”“马坝银粘”等多个品种(系列)。

0

相关资讯

  • 2017年全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳举办

    10月28日,全区杂交稻蓄留再生稻技术培训班在灌阳县举办,14个市农业技术推广站(中心)、58个县(市、区)农业局及农业技术推广站负责人等共计130人参加培训。培训通过现场参观、专家培训等方式进行。参训人员首先参观了灌阳县黄关镇“超级稻+再生稻+绿肥”千亩高产攻关示范样…

    2017/10/30 16:02:56