2017年中国—东盟食用菌产业发展大会暨食用菌行业秋季博览会预通知

信息来源:中国食用菌协会

作者:     分类:文件通知

2017/9/5 9:18:56 人评论 次浏览

各会员单位:

为进一步引导食用菌行业科技进步和协调发展,总结并推广食用菌产业在精准扶贫和“一带一路”发展中的经验,进一步凝聚全行业的力量,努力实现食用菌产业的提质增效和提档升级,我会联合有关单位定于20171018日—20日在广西壮族自治区崇左市龙州县举办“2017中国食用菌行业秋季博览会”(以下简称“大会”)。现将大会的有关事项通知如下: 

一、 会议目的

本次大会将邀请东盟有关国家农业和食用菌相关部门、驻华商务人员、行业专家及企业家参加交流与贸易洽谈,邀请全国食用菌行业的专家、企业家和政府部门代表共商产业发展大计。

大会将重点推介广西及龙州县在食用菌产业发展中的经验,推动食用菌产业更好地服务于当地精准扶贫和脱贫工作,引导并推进各地实现产业配套和升级,为全面实现小康社会作贡献。

大会将通过贸易洽谈、新产品新技术推介等形式,让大家更多地了解东盟各国、全国各省市食用菌发展的概况,为企业寻求商机提升服务。

二、会议主题

立足西部  聚焦东盟  精准对接  提档升级

三、组织机构

指导单位:国际蘑菇学会

          广西壮族自治区人民政府

主办单位:中国食用菌协会

          广西壮族自治区农业科学院

广西壮族自治区农业厅

          广西壮族自治区供销合作联社

          广西壮族自治区崇左市人民政府

承办单位:广西壮族自治区龙州县人民政府

          广西壮族自治区农业科学院微生物研究所

广西壮族自治区农业技术推广总站  

协办单位:广西食用菌协会

          广西食用菌学会

           广西龙州北部湾现代农业发展有限公司等

四、会议内容

(一)中国—东盟食用菌产业发展大会

(二)广西及龙州县特色产业招商推介会

(三)第二届食用菌产业精准扶贫经验交流会

(四)协会会议

     1、中国食用菌协会常务理事会(另行通知)

     2、广西食用菌协会换届会议(另行通知)

五)2017食用菌行业秋季博览会

参展范围:科技成果、主产基地县、工厂化企业品牌、药用真菌、菌需装备和物资、专业合作社、食用菌产品展览展示等。

地点:龙州县红八军纪念广场。如遇雨天,地点调整为龙州县中越体育交流中心(体育馆)

展位布置:设置标准展位100个,特装展位10个。

展位价格:标准展位(3m×3m,一张咨询桌、两把椅子、一个射灯、一个220V电源插座,一块楣板)3500/展位;特装展位(光地36㎡起租)300/㎡。

2017930日前交费报名的参展单位可享受以上价格8.5折优惠,中国食用菌协会会员享受8折优惠。

(六)企业及生产基地参观

五、大会赞助及会刊广告

大会组委会热忱欢迎各单位提供赞助或活动冠名,组委会将根据赞助金额,为赞助商提供个性化的回报方案。

大会期间将出版《论文集》,内容包括专家演讲报告等,作为会刊发放,欢迎大家在会刊上投放广告。

六、会议费用

为提高会议报到效率,节省现场报到环节,希望所有参会人员能提前联系会务组,提前提交参会回执表,于930日之前交纳会务费给主办方。

会务费:每人1000元,包括代表会议期间的餐费、会议费、材料费及参观考察交通费等。会议安排接送站。住宿统一安排,费用自理。会员单位可享受以上价格8折优惠。

七、报到时间、地点

(一)报到时间:

报到时间:20171018日全天报到。布展时间为1018日,展览时间为 19日至 20 日。

报到地点:龙鼎大酒店

注:请在网上注册报到或参会回执中填写房型,因接待能力有限,组委会将按照“先到先得”原则,以实际到款顺序统一协调参会人员住房。若主酒店订满,组委会将协调其他酒店作为补充。

没有预约临时参会的,原则上组委会不予安排。敬请注意!

(二)联系方式:

中国食用菌协会联系人:

  晨:13810357618

  鹏:15611281825

张蔚娜:15718860755

  重:13611212110

耿建利:13683565830

电话:010-66020847  66015188

邮箱: zhongshijunxie@163.com

 

广西壮族自治区会务联系人:

杨新东13377177320

韦雨江18978192033

电话:0771-3241995  3241993

邮箱:gxsyjxh@163.com

相关资讯

    暂无相关的资讯...