自治区农业技术推广总站党支部积极推进“回头看”工作

信息来源:驻厅纪检组

作者:李昌远     分类:十九大精神专题学习

2017/8/8 8:28:55 人评论 次浏览

    8月2日下午,自治区农业厅党组成员、驻厅纪检组组长韦良约谈自治区农业技术推广总站领导班子成员,研究推进贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,有关科室负责人参加了座谈。

  自治区农业技术推广总站负责人介绍了“回头看”工作进展情况:对90年代以来的固定资产进行了清理;对2013年至2014年公务接待不规范的23笔票据进行了完善,对48笔不规范、说不清的报账票据,责成当事人进行了清退,共计15184.75元;已完成电话补贴清退等工作。自“回头看”工作开展以来,该站严格按照厅党组的统一部署和要求,认真查摆问题,扎实开展整改工作。一是做到“三个及时”。及时传达中央八项规定精神和有关领导的重要讲话精神;及时宣传违反中央八项规定精神的典型案例,做到警钟长鸣;及时组织领导班子学习、领导干部学习和全体党员学习。二是开好“三个落实会”。即领导班子会议、党支部会议和全体干部会议,进一步明确分工和责任,把有关精神和任务落到实处。三是做好“两个贯彻”。将中央八项规定精神贯穿到每个干部的生活中,贯穿到每个干部的工作中,做到相互提醒,咬耳扯袖,红脸出汗。四是做到“三个实在”。即实实在在落实中央八项规定精神,实实在在落实“一岗双责”,实实在在落实全面从严治党的主体责任。

  韦良强调,各单位、各部门要继续抓好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作:一是要进一步提高思想认识和政治站位,旗帜鲜明地讲政治,踏着不变的步伐,按照“四查四看”的要求,继续查找薄弱环节和不足;二是要继续抓好整改,立行立改,驰而不息纠正“四风”;三是要继续完善相关制度,结合“两学一做”专题教育,把贯彻落实中央八项规定精神工作作为党风廉政工作的重要任务,作为一张亮丽的名片迎接十九大的召开。

W020170803551372025929.jpg

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...