自治区农业技术推广总站和玉林市农业科学院联合召开党组织工作交流座谈会

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:十九大精神专题学习

2017/8/1 8:58:17 人评论 次浏览

7月22日下午,广西农业技术推广总站党支部与玉林市农业科学院党委在玉林市召开“党组织工作交流座谈会”。

会议由自治区农业技术推广总站马善团调研员主持。会上,马善团调研员和玉林市农业科学院副院长、党委副书记黄金勇分别介绍了各自党组织开展党务工作基本情况。双方党员还就“如何做好党支部集中学习”“如何开展退休党员党组织活动”“如何发挥业务优势开展党员扶贫工作”等问题开展了讨论。讨论中,双方在执行“三会一课”制度上、严格党组织生活等方面都取得了一定成绩,在党组织生活形式创新上应加强交流和互鉴。座谈会也促进了两个单位人员交往,对日后加强农技推广与科研部门的协作产生积极意义。

03-1_副本.jpg


0

相关资讯

    暂无相关的资讯...