自治区农业厅组织考察团赴广东惠东县开展马铃薯产业考察学习

信息来源:广西农业技术推广总站

作者:     分类:马铃薯产业

2017/6/29 8:19:22 人评论 次浏览

 

221-23日,自治区农业厅副厅长谢东率南宁、钦州、贵港、崇左等市农业局分管领导、厅经作处、自治区农技推广总站领导、技术人员以及企业代表一行11人赴广东省惠东县开展马铃薯产业考察学习。考察团一行实地参观了惠州市现代农业综合示范区,惠东县稔山、铁涌、平海等地的马铃薯高产高效种植示范基地,以及马铃薯包装及储藏加工现场,并与惠州市农业局、惠东县农业局和铁涌镇领导以及有关企业开展座谈交流。通过参观考察、听取经验介绍、相互座谈交流,考察人员对惠东县马铃薯产业发展有了比较深刻的认识,对加快推动我区马铃薯生产发展信心更足、决心更大。

在座谈交流会上,当地农业部门、乡镇政府、龙头企业就惠东县马铃薯产业发展在政策支持、科技创新、服务支撑、加工销售等方面的情况进行了详细介绍。谢东副厅长指出,惠东县马铃薯产业发展经验值得我们广西认真学习、借鉴,要求考察团成员要认真总结,创新思路,加快推进我区马铃薯产业发展。

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...