自治区农业厅办公室关于继续开展食用菌产业统计工作的通知

信息来源:本站

作者:     分类:文件通知

2016/11/29 7:26:14 人评论 次浏览

桂农业办发〔201647

 

各市、县(市、区)农业局(农委):

进一步服务我区食用菌产业政策和发展规划制定,向社会提供更系统、更准确的行业统计信息,加快推进食用菌产业健康有序发展,根据国家有关法规和《自治区统计局关于同意继续实施食用菌产业统计调查的函》(桂统审批函〔20167号)精神,我厅决定2017-2018继续在全区范围内开展食用菌产业统计调查工作。统计汇总工作由自治区农业技术推广总站具体负责。

请各县(市、区)农业局根据新修定的统计项目,按要求填报,由所属市农业局(农委)汇总后送自治区农业技术推广总站。

未尽事宜,请与自治区农业技术推广总站联系,联系人:吴登,联系电话:07712182645

(此次统计相关文件电子版同时发布于广西农业信息网,可登陆http://www.gxny.gov.cn/下载)。

   

附件:广西食用菌产业统计调查方案

 

 

                               广西壮族自治区农业厅办公室

                                20161125

相关资讯

    暂无相关的资讯...