2016年“食用菌·八桂美”摄影比赛征稿通知

信息来源:本站

作者:     分类:文件通知

2016/11/1 8:07:30 人评论 次浏览

近十年,我区食用菌产业经过积极打造,取得了前所未有的发展成效,对农业增效、农民增收做出了重要贡献。为全方位展示我区食用菌产业成效及生态美,广西食用菌学会、广西食用菌协会、广西作物学会决定联合举办食用菌·八桂美摄影比赛,现面向农业系统及社会广泛征集摄影作品。

一、参赛作品内容

参赛作品须是近十年摄影,与食用菌(含野生菌)题材有关均可。摄影范围限于广西境内。

二、参赛作品要求

(一)参赛作品只征集数码文件。内容要求积极健康,内容真实,展现作者的审美追求和独特风格。

(二)参赛作品黑白、彩色不限;单照、组照不限(组照不超过4幅,按顺序标号)。

(三)数码文件按作品题目,作者真实姓名,联系电话,拍摄时间和地点进行命名。

(四)谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(作品可作亮度、对比度、色饱和度的适当调整,不得用电脑或传统暗房技术合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。数码文件不小于2MB

(五)每位作者限投10幅作品。

(六)作品没有侵犯第三者的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。作品涉及相关法律责任由作者自负。

 三、参赛对象

区内外摄影家、摄影爱好者均可投稿。欢迎广大摄影爱好者深入广西采风摄影。

四、截稿时间

作品投稿截止时间20161121日。

五、奖项设置

本次比赛活动评选将本着公平、公正、公开的原则,对参赛作品采取全部盲评方法,评选出一、二、三等奖和入围奖的作品。同一作者,一、二、三等奖不得重复。

奖项设置:一等奖:2×500/幅;二等奖:8×200/幅;三等奖:20×100/幅;入围奖:50×50/幅。评选结果以文件形式公布,获等级奖作品颁发荣誉证书。

六、有关说明

(一)本次活动不收参赛费,不退稿。作品请投送至广西食用菌学会秘书处邮箱:gxsyjxh2015@163.com

(二)对所有获奖作品和入围作品,举办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,且不再支付稿酬。特别说明:本次活动获奖作品和部分入围作品将在今年11月底的全区食用菌精准扶贫产业培训班展出。

(三)本次活动解释权归主办方。联系方式:0771-2182645(广西食用菌学会秘书处)、0771-3241993(广西食用菌协会秘书处)。

 

                                 广西食用菌学会      广西食用菌协会       广西作物学会

 

                                                                            2016111

相关资讯

    暂无相关的资讯...