自治区农业技术推广站举行2020年五四青年节座谈会

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2020/5/8 17:02:50 人评论 次浏览

    2020年5月7日上午,自治区农业技术推广站举行五四青年节座谈会,自治区农业技术推广站党支部书记、站长宾士友主持会议。    

    座谈会上,宾书记首先与青年朋友们学习了习近平总书记在五四青年节到来之际给全国各族青年的寄语,并代表站党支部和站领导班子向全站青年朋友致以节日的问候。希望大家按照习总书记的要求,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,在农技推广工作中发挥聪明才智,为广西“三农”发展和乡村振兴做出应有贡献。

    座谈会上,青年朋友们踊跃发言,纷纷表示要加倍努力学习,不断提高自身能力水平,听党话、感党恩、跟党走,勇于担当作为,在本职工作岗位上绽放青春风采。

 

2020五四青年座谈1.jpg

座谈会现场

0

相关资讯

  • 广西大学农牧产业发展研究院领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年6月2日,广西大学农牧产业发展研究院院长韦英明一行到广西现代农业技术试验站调研。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的建设模式和示范展示工作情况介绍后,现场参观了以色列现代农业技术展示区、华香国际百香果种质资源与繁育中心、附属设施设备、日本…

    2020/6/4 17:31:17
  • 2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁召开

    5月29日,2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁举办。自治区农业农村厅梁雄副厅长出席会议,他充分肯定了2019年马铃薯优势区创建取得的经验成效,对2020年优势区创建工作做出了具体部署:一是加强领导,高度重视马铃薯优势区创建工作。二是要转变理念,提升优势区创建项目工作质…

    2020/6/2 16:52:47
  • 广西马铃薯春种春繁现场观摩研讨会在桂林召开

    5月8日,广西马铃薯春种春繁现场观摩研讨会在桂林市召开,这是我区第一次科教研推多部门参与的马铃薯春种春繁现场观摩研讨会。自治区农科院、自治区创新办、桂林市农业科学研究中心相关负责人就马铃薯种薯繁育、技术创新与科技转化做了交流发言,广西薯类创新团队功能专家就马…

    2020/5/11 9:30:21
  • 自治区台湾事务办公室领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年4月19日下午,自治区台湾事务办公室主任李东兴一行到广西现代农业技术试验站调研指导。李主任一行到试验站后,首先听取自治区农业技术推广站宾士友站长对项目建设及引进区内外先进农业企业开展示范展示工作情况汇报,深入了解项目区引进的台湾台香种苗有限公司开展百香果…

    2020/4/22 17:49:58