关于征集2020年农业重大技术协同试点项目协同推广单位的函( 桂农技函〔2020〕1号)

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:文件通知

2020/2/21 17:33:48 人评论 次浏览

各市、县农技推广单位:

今年我单位承担广西农业重大技术(优势果蔬与粮油作物)协同推广项目,为做好试点工作现面向全区征集从事果蔬、食用菌、水稻、花生相关的优秀经营主体及推广部门作为协同单位参与项目实施。请有意向的推广站联合经营主体于2020225日之前提交项目电子版及纸质版申报材料(见附件),逾期将不再接受申报。

联系人:强艳芳,联系电话:0771—2182655,邮箱:njzzzhk@163.com,邮寄地址:南宁市七星路135号农业农村厅大院2号楼904室。

 

附件:2020年广西农业重大技术(优势果蔬与粮油作物)协同推广项目申报表

 

 

广西壮族自治区农业技术推广站

2020221

附件 2020年广西农业重大技术(优势果蔬与粮油作物)协同推广项目申报表.docx


0

相关资讯

    暂无相关的资讯...