自治区农技推广总站领导深入桂林市检查指导食用菌生产

信息来源:本站

作者:     分类:最新要闻

2016/10/26 11:07:37 人评论 次浏览

2016年10月12-15日,自治区农业技术推广总站副调研员何礼健一行深入桂林市检查指导当地食用菌生产,检查组先后赴灵川、兴安、灌阳、全州等县食用菌生产企业实地检查、听取当地农业部门及有关企业工作汇报,并对承担2016年自治区财政扶持项目建设进行检查验收。

 何礼健副调研员充分肯定桂林市食用菌产业发展工作取得的成绩,同时希望桂林市加大对食用菌产业发展的宣传力度,做好产前、产中、产后服务,为我区食用菌产业的健康稳定发展做出新贡献。

 

在灌阳县指导黑木耳生产


在灵川县指导黑木耳生产

 

    在全州县指导双孢蘑菇生产

0

相关资讯

  • 广西农业技术推广总站举行和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式

    9月13日上午,广西农业技术推广总站和中国农业大学人文与发展学院共建研究生校外培育基地授牌仪式在总站会议室举行。总站党支部书记、站长宾士友和中国农业大学人文与发展学院党委书记景发共同为共建研究生校外培育基地授牌。广西农业厅副厅长王凯学、总站领导班子成员和干部职…

    2018/9/14 17:11:35
  • 广西农业技术推广总站赴天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研

    8月28日,自治区农业技术推广总站站长宾士友率总站领导班子一行4人深入到天等县福新乡黎亮村开展扶贫调研工作。黎亮村是推广总站选派的贫困村党组织第一书记郑希同志的进驻村。在大蚕养殖扶贫车间,郑希同志介绍了扶贫车间的资金来源、设施设备、管理运作以及黎亮村产业扶贫和…

    2018/8/31 17:02:12
  • 广西农业技术推广总站组织党员干部上党课

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高理论素养和战略思维能力,为推进农技推广事业发展提供坚实的思想基础和强大的精神动力,2018年8月30日下午,自治区农业技术推广总站党支部组织党员干部上党课。 总站党支部副书记、调研员马善团以“坚定理想信念,…

    2018/8/31 12:03:38
  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27