自治区农技推广总站领导深入桂林市检查指导食用菌生产

信息来源:本站

作者:     分类:最新要闻

2016/10/26 11:07:37 人评论 次浏览

2016年10月12-15日,自治区农业技术推广总站副调研员何礼健一行深入桂林市检查指导当地食用菌生产,检查组先后赴灵川、兴安、灌阳、全州等县食用菌生产企业实地检查、听取当地农业部门及有关企业工作汇报,并对承担2016年自治区财政扶持项目建设进行检查验收。

 何礼健副调研员充分肯定桂林市食用菌产业发展工作取得的成绩,同时希望桂林市加大对食用菌产业发展的宣传力度,做好产前、产中、产后服务,为我区食用菌产业的健康稳定发展做出新贡献。

 

在灌阳县指导黑木耳生产


在灵川县指导黑木耳生产

 

    在全州县指导双孢蘑菇生产

0

相关资讯

  • 2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办

    6月12日,2018年广西食用菌投资合作项目推介洽谈会在南宁举办。广西农业厅厅长刘俊、副厅长文信连,广西投资促进局副局长郑娟,广西农业科学院副院长陈彩虹,中国食用菌协会副会长何方明以及百色市、贺州市、崇左市人民政府有关领导出席会议并见证项目签约。  文信连介绍了广…

    2018/6/12 18:11:27
  • 2017年全区现代农业技术培训班在南宁举办

    为进一步加强全区农业技术推广队伍建设,提升全区农技推广骨干人员业务水平,加强业务交流,2017年12月25—27日,自治区农业技术推广总站在南宁市举办全区现代农业技术培训班。自治区农业厅粮油处副处长莫宗标出席会议并讲话。会议进行了现代稻鱼综合种养技术、水稻苗情监测、…

    2017/12/28 16:23:53
  • 广西区农业技术推广总站领导赴玉林市调研指导冬种马铃薯生产工作

    2017年12月20-21日,广西区农业技术推广总站站长宾士友和副站长阮伟江等一行深入我市调研指导冬种马铃薯生产工作。玉林市农业委员会陈运桥主任、玉林市农科院古彪院长、玉林市农业技术推广站陈景成站长、罗学夫主任科员等陪同调研。宾士友一行连续查看了博白县亚山镇民新村、民…

    2017/12/26 16:56:39
  • 2017年全区稻田种养综合利用技术培训班在兴安举办

    10月17日,2017年全区稻田种养综合利用技术培训班在桂林市兴安县举办。培训通过现场参观、典型发言及座谈交流等方式进行。上午,参训人员参观了兴安县高尚镇“三造”高效农业示范区(稻米菜花肥绿色高效模式)及崔家乡富硒稻田养鱼示范点。下午,钦州市、兴安县、全州县、宾阳…

    2017/10/19 17:41:20