自治区农业技术推广站组织干部职工开展现代农业技术推广调研

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2020/1/22 17:44:33 人评论 次浏览

2020120日,自治区农业技术推广站组织干部职工及退休人员前往自治区农业农村厅属单位武鸣试验基地开展现代农业技术推广调研活动。在实地参观了广西现代农业技术试验站、广西水果试验展示中心、广西桑蚕良种繁育与试验示范基地等三个示范基地后,比较了三个单位示范展示的经验做法,取长补短、借鉴学习,对推进广西现代农业技术试验站有了更多新理念、新思路。调研中大家就推进广西现代农业技术试验站建设畅所欲言、深刻交流,调研取得良好成效。

参观结束以后,自治区农业技术推广站举行了座谈会、发放了党员政治生日卡,并慰问了退休干部职工。站党支部书记、站长宾士友同志代表全体在职干部职工向退休干部职工致以新春的问候和美好的祝福,并发表了2019年农技推广工作开展情况及2020年主要工作思路,希望大家继续努力,共同推进农技推广事业的发展。

02-1.png

慰问退休干部职工座谈会现场

0

相关资讯

  • 2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁举办

    2月17日,2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁召开。在培训班上,南宁等13个市分别汇报了2019年农作物生态区域动态监测项目实施情况和取得的成效;广西大学农学院江立庚教授作了水稻苗情调查方法专题授课;广西农科院玉米研究所时成俏研究员作了玉米苗情调查方法专题…

    2020/1/20 11:28:02
  • 自治区农业农村厅领导到广西现代农业技术试验站调研指导工作

    1月3日,自治区农业农村厅副厅长谢俊率队到广西现代农业技术试验站调研指导工作。 谢俊副厅长一行听取了自治区农业技术推广站站长宾士友对广西现代农业技术试验站整体规划布局和建设进展有关情况的汇报,并实地查看了试验站以色列现代农业技术展示区和华香国际百香果种质资…

    2020/1/6 16:58:21
  • 《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开

    12月27日,《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开。会上,武鸣区、横县、宾阳县、兴安县、桂平市、八步区、金城江区农业技术推广部门、农机化技术推广部门分别汇报了水稻农机农艺融合技术研究与示范项目实施情况和取得的成效。自治区农业技术推广站负责人…

    2019/12/30 17:24:55
  • “水稻+”绿色高质高效技术协同推广项目暨冬种马铃薯田间管理技术培训班在桂平市举办

    12月20日,“水稻+”绿色高质高效技术协同推广项目暨冬种马铃薯田间管理技术摩培训班在桂平市举办,培训班上,广西农科院经作所、玉林市农科院以及玉林市农技推广站的有关专家就今冬明春冬种马铃薯中后期田间管理及病虫防控做了专题培训。并组织观摩了桂平市石龙镇、南木镇的冬种…

    2019/12/23 16:59:36