自治区农业农村厅领导到广西现代农业技术试验站调研指导工作

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2020/1/6 16:58:21 人评论 次浏览

1月3日,自治区农业农村厅副厅长谢俊率队到广西现代农业技术试验站调研指导工作。
    谢俊副厅长一行听取了自治区农业技术推广站站长宾士友对广西现代农业技术试验站整体规划布局和建设进展有关情况的汇报,并实地查看了试验站以色列现代农业技术展示区和华香国际百香果种质资源与繁育中心等,深入了解了各入园企业的投资运营模式以及新品种、新技术、新装备、新模式的引进及开展情况。
    谢俊副厅长对广西现代农业技术试验站建设取得的成效给予充分肯定,他强调要继续努力加快农业科技园的建设,积极推进农业科学产业化经营,通过搭建现代化农业技术平台,充分发挥核心基地的辐射带动作用,加快农业经济的发展。
    自治区农业农村厅计划财务处、农田建设管理处、农村经济体制与经营管理处相关同志一同参与调研。

调研现场

查看百香果种苗繁育基地

功能分区介绍

0

相关资讯

  • 2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办

    2020年6月16日,2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办。培训班邀请自治区农科院园艺所权威专家为学员授课,并组织学员观摩了传统栽培技术运用基地及广西现代农业技术试验站西甜瓜节本增效关键技术示范基地。观摩过程中,学员们对西甜瓜水肥一体化、…

    2020/6/17 17:01:43
  • 农业农村部国际合作司领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    6月8日,农业农村部国际合作司一级巡视员马洪涛、农业农村部对外经济合作中心副主任李洪涛一行莅临广西现代农业技术试验站调研指导。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的情况介绍,实地考察了华香国际百香果种质资源与繁育中心、广西慧云信息技术有限公司阳光…

    2020/6/9 11:22:14
  • 广西大学农牧产业发展研究院领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年6月2日,广西大学农牧产业发展研究院院长韦英明一行到广西现代农业技术试验站调研。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的建设模式和示范展示工作情况介绍后,现场参观了以色列现代农业技术展示区、华香国际百香果种质资源与繁育中心、附属设施设备、日本…

    2020/6/4 17:31:17
  • 2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁召开

    5月29日,2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁举办。自治区农业农村厅梁雄副厅长出席会议,他充分肯定了2019年马铃薯优势区创建取得的经验成效,对2020年优势区创建工作做出了具体部署:一是加强领导,高度重视马铃薯优势区创建工作。二是要转变理念,提升优势区创建项目工作质…

    2020/6/2 16:52:47