《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2019/12/30 17:24:55 人评论 次浏览

12月27日,《水稻农机农艺融合技术研究与示范》项目总结会议在南宁召开。

会上,武鸣区、横县、宾阳县、兴安县、桂平市、八步区、金城江区农业技术推广部门、农机化技术推广部门分别汇报了水稻农机农艺融合技术研究与示范项目实施情况和取得的成效。自治区农业技术推广站负责人在讲话中指出,各项目承担单位、实施单位能够按照实施方案的要求和年度工作计划认真组织项目实施,各项技术试验研究和示范推广成效显著,下一步要继续做好试验总结、技术总结和工作总结等项目结题验收和科技成果申报的材料准备。会议还就2019年我区水稻生产技术推广工作进行了专题研究。

自治区农业技术推广站、自治区农业机械化服务中心技术推广站以及有关县(区)农业技术推广站(中心)共40多人参会。

71-1_副本.jpg

会议现场

0

相关资讯

  • 广西马铃薯春种春繁现场观摩研讨会在桂林召开

    5月8日,广西马铃薯春种春繁现场观摩研讨会在桂林市召开,这是我区第一次科教研推多部门参与的马铃薯春种春繁现场观摩研讨会。自治区农科院、自治区创新办、桂林市农业科学研究中心相关负责人就马铃薯种薯繁育、技术创新与科技转化做了交流发言,广西薯类创新团队功能专家就马…

    2020/5/11 9:30:21
  • 自治区台湾事务办公室领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年4月19日下午,自治区台湾事务办公室主任李东兴一行到广西现代农业技术试验站调研指导。李主任一行到试验站后,首先听取自治区农业技术推广站宾士友站长对项目建设及引进区内外先进农业企业开展示范展示工作情况汇报,深入了解项目区引进的台湾台香种苗有限公司开展百香果…

    2020/4/22 17:49:58
  • 自治区农业技术推广站专家组赴桂林市开展春耕生产技术指导

    4月7日—9日,自治区农业技术推广站站长宾士友、推广研究员率领技术服务组赴桂林市兴安、灌阳、灵川开展春耕技术服务指导工作。在服务指导中,宾士友站长、推广研究员深入水稻、马铃薯、食用菌生产基地与种粮大户、合作社领导、农户座谈,了解早稻生产落实情况以及春种马铃薯、…

    2020/4/10 11:49:30
  • 自治区农业农村厅春季农业生产服务指导第七小组到防城港市开展指导

    3月24-25日,自治区农业农村厅春季农业生产服务指导第七小组一行4人,在自治区农业技术推广站站长宾士友的带领下到防城港东兴市、上思县开展指导工作。 指导组通过召开座谈会、查阅台账资料的方式,了解2020年粮食生产各项任务指标落实情况,包括粮食及早稻生产计划层层…

    2020/3/26 9:39:34