广西壮族自治区农业技术推广站 2019年度招聘工作人员公告

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2019/11/4 8:39:55 人评论 次浏览

根据有关文件精神,结合本单位实际工作需要,现将本单位2019年度招聘有关事项公告如下:

一、单位简介

广西壮族自治区农业技术推广站成立于1986年,是正处级全额拔款的公益一类、参照公务员法管理事业单位,主要负责农业先进技术引进、试验、示范、推广工作,是集农业综合技术推广规划制定、高新农业技术推广示范、科技成果转化、新产品研究开发、农技推广体系建设等职能于一体的省级农业技术推广机构。

二、招聘岗位

本次招聘工作人员2名,具体岗位为从事农业新技术推广和管理工作。

三、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业技能条件;

(五)具备岗位要求的身体条件;

(六)责任心强,具备良好的沟通、表达、协调能力,具备岗位所需要的其他条件;

(七)具有研究生及以上学历(特别优秀者可放宽至全日制本科学历),作物栽培学与耕作学、蔬菜学、植物营养学、蔬菜等专业。

(八)有下列情形之一者不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或免于刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的;

3.曾被开除公职或学籍的;

4.因违法、违纪正在被查处的。

四、招聘流程

(一)报名时间

报名时间:公告发布之日起至20191122日。

(二)报名办法

采用现场与网上报名相结合的方式,报考人员如实填写《自治区农业技术推广站2019年公开招聘工作人员报名登记表》(以下简称《登记表》)。报名所提交的申请材料必须真实、准确;报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

报名时须提供以下材料:

1.《自治区农业技术推广站2019年公开招聘工作人员报名登记表》(一式两份、双面打印)。

2.身份证、学历证、学位证、职称证书、资格证书等有关证书原件和复印件各一份(原件现场核验;非现场报名的,在面试开始前2天核验原件)。

应聘人员须对所填报的信息、资料内容的真实性、准确性负责,如有不实,将取消报考资格及聘用资格。

(三)资格审查

采取现场资格审查方式进行,由考核组按招聘条件进行资格审查,审核结果以电话等形式向报考者反馈。

(四)面试

以书面或电话等方式通知进入面试人员。面试采用结构化面试方式进行,主要测试应聘者的业务素质及潜在能力,重点考察应试者的综合素质、业务水平及其他综合能力。

面试时间:另行通知。

(五)考核

考核的重点是了解考核对象的思想政治素质、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度等方面情况,以及业务能力、工作实绩和学习工作表现,并核实考核对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。

考核时间:另行通知。

(六)公示

根据报考人员的面试成绩、考核情况,经单位领导班子集体研究,择优确定拟聘用人员,并进行公示。公示期为7个工作日。

(七)聘用

经公示无异议人员,按规定办理相关手续,签订聘用合同。聘用人员的工资薪酬参照现行的本单位同等学历人员工资福利待遇的相关政策执行,并按有关规定缴纳五险一金

五、其他事项

招聘联系人及联系方式,联系人:黄慧玲,联系电话:0771218265115277198909

报名材料投递电子邮箱:7712182652@163.com

单位地址:南宁市青秀区七星路135号。

 

 

广西壮族自治区农业技术推广站

                            2019114

2019年公开招聘工作人员报名登记表.docx


0

相关资讯

  • 2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办

    2020年6月16日,2020年西甜瓜节本增效关键技术培训班在广西现代农业技术试验站举办。培训班邀请自治区农科院园艺所权威专家为学员授课,并组织学员观摩了传统栽培技术运用基地及广西现代农业技术试验站西甜瓜节本增效关键技术示范基地。观摩过程中,学员们对西甜瓜水肥一体化、…

    2020/6/17 17:01:43
  • 农业农村部国际合作司领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    6月8日,农业农村部国际合作司一级巡视员马洪涛、农业农村部对外经济合作中心副主任李洪涛一行莅临广西现代农业技术试验站调研指导。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的情况介绍,实地考察了华香国际百香果种质资源与繁育中心、广西慧云信息技术有限公司阳光…

    2020/6/9 11:22:14
  • 广西大学农牧产业发展研究院领导到广西现代农业技术试验站调研指导

    2020年6月2日,广西大学农牧产业发展研究院院长韦英明一行到广西现代农业技术试验站调研。调研组听取了广西农业技术推广站站长宾士友对试验站的建设模式和示范展示工作情况介绍后,现场参观了以色列现代农业技术展示区、华香国际百香果种质资源与繁育中心、附属设施设备、日本…

    2020/6/4 17:31:17
  • 2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁召开

    5月29日,2020年马铃薯优势区创建工作会在南宁举办。自治区农业农村厅梁雄副厅长出席会议,他充分肯定了2019年马铃薯优势区创建取得的经验成效,对2020年优势区创建工作做出了具体部署:一是加强领导,高度重视马铃薯优势区创建工作。二是要转变理念,提升优势区创建项目工作质…

    2020/6/2 16:52:47