广西壮族自治区农业技术推广站 2019年度招聘工作人员公告

信息来源:广西农业技术推广站

作者:     分类:最新要闻

2019/11/4 8:39:55 人评论 次浏览

根据有关文件精神,结合本单位实际工作需要,现将本单位2019年度招聘有关事项公告如下:

一、单位简介

广西壮族自治区农业技术推广站成立于1986年,是正处级全额拔款的公益一类、参照公务员法管理事业单位,主要负责农业先进技术引进、试验、示范、推广工作,是集农业综合技术推广规划制定、高新农业技术推广示范、科技成果转化、新产品研究开发、农技推广体系建设等职能于一体的省级农业技术推广机构。

二、招聘岗位

本次招聘工作人员2名,具体岗位为从事农业新技术推广和管理工作。

三、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的专业技能条件;

(五)具备岗位要求的身体条件;

(六)责任心强,具备良好的沟通、表达、协调能力,具备岗位所需要的其他条件;

(七)具有研究生及以上学历(特别优秀者可放宽至全日制本科学历),作物栽培学与耕作学、蔬菜学、植物营养学、蔬菜等专业。

(八)有下列情形之一者不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或免于刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的;

3.曾被开除公职或学籍的;

4.因违法、违纪正在被查处的。

四、招聘流程

(一)报名时间

报名时间:公告发布之日起至20191122日。

(二)报名办法

采用现场与网上报名相结合的方式,报考人员如实填写《自治区农业技术推广站2019年公开招聘工作人员报名登记表》(以下简称《登记表》)。报名所提交的申请材料必须真实、准确;报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

报名时须提供以下材料:

1.《自治区农业技术推广站2019年公开招聘工作人员报名登记表》(一式两份、双面打印)。

2.身份证、学历证、学位证、职称证书、资格证书等有关证书原件和复印件各一份(原件现场核验;非现场报名的,在面试开始前2天核验原件)。

应聘人员须对所填报的信息、资料内容的真实性、准确性负责,如有不实,将取消报考资格及聘用资格。

(三)资格审查

采取现场资格审查方式进行,由考核组按招聘条件进行资格审查,审核结果以电话等形式向报考者反馈。

(四)面试

以书面或电话等方式通知进入面试人员。面试采用结构化面试方式进行,主要测试应聘者的业务素质及潜在能力,重点考察应试者的综合素质、业务水平及其他综合能力。

面试时间:另行通知。

(五)考核

考核的重点是了解考核对象的思想政治素质、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配度等方面情况,以及业务能力、工作实绩和学习工作表现,并核实考核对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。

考核时间:另行通知。

(六)公示

根据报考人员的面试成绩、考核情况,经单位领导班子集体研究,择优确定拟聘用人员,并进行公示。公示期为7个工作日。

(七)聘用

经公示无异议人员,按规定办理相关手续,签订聘用合同。聘用人员的工资薪酬参照现行的本单位同等学历人员工资福利待遇的相关政策执行,并按有关规定缴纳五险一金

五、其他事项

招聘联系人及联系方式,联系人:黄慧玲,联系电话:0771218265115277198909

报名材料投递电子邮箱:7712182652@163.com

单位地址:南宁市青秀区七星路135号。

 

 

广西壮族自治区农业技术推广站

                            2019114

2019年公开招聘工作人员报名登记表.docx


0

相关资讯

  • 自治区农业农村厅春季农业生产服务指导第七小组到防城港市开展指导

    3月24-25日,自治区农业农村厅春季农业生产服务指导第七小组一行4人,在自治区农业技术推广站站长宾士友的带领下到防城港东兴市、上思县开展指导工作。 指导组通过召开座谈会、查阅台账资料的方式,了解2020年粮食生产各项任务指标落实情况,包括粮食及早稻生产计划层层…

    2020/3/26 9:39:34
  • 2020年无人机水稻直播闹春耕活动暨水稻直播机械化精量轻简高产高效栽培技术现场观摩会在玉林举办

    3月15日,自治区农业技术推广站在玉林举办2020年无人机水稻直播闹春耕活动暨水稻直播机械化精量轻简高产高效栽培技术现场观摩会。玉林市副市长邓长球、自治区农业技术推广站站长宾士友出席会议并讲话。会议开展了无人机水稻直播现场演示活动。无人机机手在手机上熟练地设定参数…

    2020/3/17 9:52:47
  • 全区无人机水稻直播闹春耕活动正在各地顺利开展

    为贯彻落实中央和自治区关于统筹抓好农村疫情防控和春耕生产工作的部署要求,积极引导各地应用最新科技成果加快推进早稻播种育秧,确保全年粮食生产稳定发展,从2月28日开始,自治区农业技术推广站联合羽人无人机(珠海)有限公司,先后在合浦、东兴、宁明、钦北、横县等县(市…

    2020/3/13 18:02:36
  • 2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁举办

    1月17日,2020年农作物生态区域动态监测项目培训班在南宁召开。在培训班上,南宁等13个市分别汇报了2019年农作物生态区域动态监测项目实施情况和取得的成效;广西大学农学院江立庚教授作了水稻苗情调查方法专题授课;广西农科院玉米研究所时成俏研究员作了玉米苗情调查方法专题…

    2020/1/20 11:28:02